学院开展留学生宿舍文明评比活动

发布时间:2024-07-02动态浏览次数:10

为营造温馨、和谐、安全的宿舍环境,海外教育学院本学期举办了留学生文明宿舍评选活动。在评选过程中,由宿管人员、辅导员们对参评宿舍进行了实地检查和评分,认真细致地检查了每个宿舍的卫生状况、环境布置、安全设施等方面,并基于平时检查宿舍卫生和环境的评分情况和综合考量宿舍成员的日常表现进行评选。最终,共有25间留学生宿舍获奖,一等奖5间,二等奖8间,三等奖12间。

6月18日,在海外教育学院、波特兰学院党委书记徐卿的带领下,学院教工一行至留学生宿舍,为获奖宿舍的留学生们颁发奖品。老师们在走访留学生宿舍时亲切问候留学生们的在校学习和生活情况,鼓励留学生认真准备期末考试,并聆听留学生们的意见和建议。

此次留学生文明宿舍评选活动的举办,进一步推动了留学生宿舍管理工作的规范化。学院将继续关注留学生宿舍文化的建设,为留学生们提供更加全面、贴心的服务支持。

(撰稿:宋伟航 编辑:宋贞臻 审核:汤美玲)