我校留学生参加“2024南京·大学生毕业嘉年华”活动

发布时间:2024-07-09动态浏览次数:10

“2024南京·大学生毕业嘉年华”之“打卡宁企 链上金陵”活动在6月火热举行。6月27日,我校留学生代表与其他高校毕业生代表走进南京新港高新园红枫科技园参加打卡活动,留下青春的足迹。大家先后参观了起源太空(南京)科技有限公司、南京Hero久竞电竞中心等,探索人工智能技术的无限应用。

在起源太空展厅,大家对太空资源的开采和利用、卫星发射的技术和前景有了更加透彻的认知。参观期间,太空采矿互动装置引起了学生们的浓厚兴趣,他们亲身体验了模拟的开采过程,深刻感受到科技带来的无尽魅力。 在南京Hero久竞电竞中心,大家参观了战队文化荣誉墙和比赛主场馆,亲身体验了人文与科技完美融合的魅力。

新港高新园精心准备了园区特色文创伴手礼,隆重推出四大科技园纪念印章。大家在最后纷纷在本子上打卡留念。此次实地参观给了留学生们与毕业生们交流互动的机会,并深入了解了中国企业发展,大家都表示收获满满。

(撰稿:宋贞臻  编辑:宋贞臻  审核:汤美玲)