学院赴西安电子科技大学国际教育学院调研交流

发布时间:2024-07-09动态浏览次数:10

2024年7月5日,海外教育学院院长王瑛、副院长汤美玲赴西安电子科技大学调研交流。西安电子科技大学国际教育学院院长陈会林和同仁接待了我院一行。

陈会林院长对我院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了西安电子科技大学国际教育学院的基本情况。王瑛院长对西安电子科技大学国际教育学院的热情接待表示感谢,并介绍了南邮国际化办学特色和来华留学生教育开展情况。

双方就中国政府奖学金生招生、培养和管理机制、中文授课专业留学生培养与管理、深入开展国情教育的具体举措、 留学生特色人才培养经验等议题进行了深入讨论和交流。

期间,我校2021级计算机科学与技术专业本科学生Sagor Mia参加了西安电子科技大学承办的2024泛在通信国际会议(UCOME 2024)——感知中国•国际青年学生学者学术交流会议,并做了题为“Enhancing RFID Security Through Gesture-Based Authentication: A Deep Learning Transformer Approach”的学术报告。留学生Sagor表示,通过与兄弟高校留学生和老师们的讨论交流,使他开阔了视野,对于未来进一步提升学术科研能力有了更大的促动。

(撰稿:宋贞臻 编辑:宋贞臻 审核:王瑛)