师者如光,微以致远——海外教育学院、波特兰学院分工会开展庆祝第40个教师节活动

发布时间:2024-09-11动态浏览次数:10

桃李颂师恩,修身筑师魂。在第40个全国教师节到来之际,海外教育学院、波特兰学院分工会在教1-301会议室举办教师节庆祝座谈活动。

会议首先进行了师德师风教育。随后,分工会主席汤美玲代表学院工会向全体教师致以节日祝福和诚挚问候,向教师们对学院事业发展的辛勤付出表达感谢。与会教师们在这个属于自己的节日里和并肩工作的伙伴们一道,互相分享交流着工作方法和教书育人优良经验。

分工会为每位老师准备了贴心的教师节礼,在这温馨欢乐的氛围中,学院全体教职工加深了对教师初心的理解,纷纷表示将以更大的热情投入到教育工作中,为学院的发展与学生的成长贡献力量。

(撰稿:孙嘉宝;编辑:宋贞臻 ;审核:汤美玲)