海外教育学院召开本科教育教学诊断会议

发布时间:2024-09-18动态浏览次数:10

9月14日上午,海外教育学院在教1-404召开本科教育教学诊断会议。评估专家、南京大学地球科学与工程学院党委书记董婷莅临指导,评估专家联络员、南京邮电大学采购招标管理办公室副主任鲁晓峰出席,学院院长王瑛、副院长徐欣及教师代表等参会。

会上,学院围绕学院简介、党的领导、质量保障能力、教育教学水平、教育教学综合改革等五个方面向评估专家做详细汇报。评估专家董婷高度认可海外教育学院的本科教育教学成果,并就汇报内容做出点评。此外,董书记还与大家展开亲切交流,对学院本科教育教学审核评估报告提出建设性意见。她强调,应重点汇报教育教学目标、师资队伍、教育教学能力、课程建设、质保体系、培养成效等方面内容,突出学院的特色做法和优势。

(撰稿:张庆 编辑:宋贞臻 审核:徐欣)