海外教育学院留学生社团宣讲活动圆满举行

发布时间:2024-09-30动态浏览次数:10

9月27日,海外教育学院留学生社团宣讲会在教学一号楼400教室举行,吸引了超过150多名留学生参与。此次汇报会不仅是一次社团成果的集中展示,而且邀请了学院老师们担任评委,对各个社团的工作汇报进行了打分和点评。汇报会由留学生社团联合会精心筹备,现场气氛热烈,秩序井然。

每个留学生社团负责人和代表依次上台,现场汇报了上学期社团工作,总结了取得的成绩、遇到的挑战及改进措施。同时,各社团还介绍了本学期的工作规划和未来发展目标。从文化交流到科技学习,从志愿服务到艺术表演,不同门类的社团生动地展示了各自的风采和特色,赢得了在场师生的阵阵掌声。

一直以来,学院对留学生社团的发展给予高度重视和指导支持。汤美玲副院长在总结发言中表示,学生社团作为校园文化建设的重要组成部分,是留学生们展示自我、增进友谊、提升素质的重要平台。她鼓励各留学生社团不断创新,充分发挥凝聚力,促进留学生们加强多元文化交流,提升专业素养和跨文化交际能力。

(撰稿:吴小海 编辑:宋贞臻 审核:汤美玲)